Seit Beginn des Schuljahres 2018/19 ist Charlotte Darga (Dipl.Päd.) vom Sozialpädagogischen Institut Gütersloh e.V. (SPI) als Schulsozialarbeiterin an der Wiesenschule tätig. Als Schulsozialarbeiterin ist Frau Darga zuständig für:

• Schüler*innen
  • Eltern
  • Lehrer*innen

Zu Frau Dargas Aufgaben zählen:

• Individuelle Beratung / Einzelfallhilfe
  • Systemische Beratung für Schüler*innen und Eltern, Familien- und Erziehungsberatung
  • Kollegiale Fallberatungoffene
  • Angebote (z. B. Sprechstunden während der Bürozeiten)
  • GruppenangeboteKooperation mit Lerngruppen und Kursen
  • akute Interventionen und Konfliktklärung
  • Unterstützung, Begleitung und Kooperation mit außerschulischen Institutionen
  • Vernetzungsarbeit
  • Tiergestützte Intervention (mit Hunden, Hühnern und Achatschnecken)...

Das Konzept der Schulsozialarbeit an der Wiesenschule können Sie hier nachlesen:  Konzept_Schulsozialarbeit_Wiesenschule.pdf

Wenn Sie Fragen oder ein konkretes Anliegen haben, können Sie sich gerne an Frau Darga wenden:

image2.png

Charlotte

Charlotte Darga

mobil: 0176 - 879 50 875

Email: charlotte.darga@spi-gt.de

Aktuell ist Frau Darga leider längerfristig erkrankt - in dringenden Frage können Sie sich gerne an Frau Baak-Graf wenden, die die Vertretung von Frau Darga übernimmt: 05241/ 50524380!